Aviso Legal y Política de Privacidad

1. Legislación y Jurisdicción aplicables.

Servicios Auxiliares de Telecomunicación, S.A. (en adelante “SATEL”), es la entidad responsable y titular del website www.satel-sa.com, con domicilio social en Avda. Pablo Gargallo, 100, 5ª Planta, 50003 Zaragoza, España.
Todos los servicios contenidos en la presente web son ofrecidos por SATEL de conformidad con la legislación vigente en España.
Con carácter general, las relaciones entre SATEL y sus clientes/usuarios derivadas de la contratación de los servicios contenidos en la presente web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

2. Responsabilidad. 

SATEL no se responsabiliza de los contenidos y opiniones vertidos por terceros en su página ni de la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de la página web de SATEL. La presencia de estos enlaces tiene la única finalidad de informar al usuario, y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por todo ello, SATEL no será responsable del resultado obtenido a través de dichos hipervínculos.
SATEL no se responsabilizará de la utilización por parte del usuario de los servicios y productos del portal cuando se infrinjan los derechos de propiedad industrial o intelectual o cualquier otro derecho de terceras personas.

3. Tratamiento de datos de carácter personal 

SATEL garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación sobre protección de datos de carácter personal. Así, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el cliente o usuario queda informado de la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en SATEL. De igual modo, queda informado del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos sus datos a los que la entidad tenga acceso como consecuencia de su navegación por las páginas web de Internet, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades del mantenimiento de su relación contractual y al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a su perfil particular, siendo sus destinatarios los servicios comerciales y técnicos de SATEL. El cliente o usuario puede ejercer su derecho a oponerse al tratamiento de cualesquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual, siendo facultativa la respuesta a las cuestiones que se le planteen al margen del contrato. El cliente o usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo dirigirse para ello a nuestra dirección postal, arriba indicada, o al correo info@satel-sa.com.
El cliente o usuario queda informado y consiente a que SATEL pueda ceder los datos personales al resto de sociedades de su Grupo, con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los datos personales por parte de SATEL en relación con sus respectivos productos y servicios.
La aceptación del cliente o usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.


Satel

Avda. Pablo Gargallo, 100, 5ª Planta, 50003 Zaragoza, España
+34 976 469 690 · satel@satel-sa.com
Todos los derechos reservados. Aviso Legal y Política de Privacidad · Política de Cookies
SATEL utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación y realizar tareas de analítica.
Al continuar navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies. Más información